Procesos de diseño urbano : usos del suelo y aplicación del código de planeamiento urbano en el área metropolitana del Gran Resistencia - Scornik, Carlos Osvaldo (2014)
Fil: Scornik, Carlos Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.