Lista preliminar de especies de hormigas (Hymenoptera: Formicidae) en un área protegida del Chaco seco - Larrea, Darío Daniel (2023)
Fil: Larrea, Darío Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.