Situación de fitoparásitos en cultivos de yerba de Argentina - Arntzen, Rubén Fernando (2015)
Fil: Arntzen, Rubén Fernando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.