El cumplimiento de los derechos sociales de los sectores más desaventajados a través del Gasto Público Social en la Ciudad de Corrientes en el período 2010 -2015 - Romero, Julia (2017)
Fil:Romero, Julia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.