Gobierno y problematización en los estudios en gubernamentalidad : su impacto en el campo de la filosofía y las ciencias sociales del nuevo siglo - Avellaneda, Aldo Nicolás (2022)
Fil: Avellaneda, Aldo Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.