Desarrollo y calibración de dispositivos fotovoltaicos para determinar el Recurso solar utilizable por SFCR. - Firman, Andrés Danilo (2014)
Fil: Firman, Andrés Danilo. Universidad Nacional del Nordeste, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.