Anemia en equinos de la división de caballería de la policía de Corrientes - Mayol Toledo, Carlos de Jesús (2020)
Fil: Mayol Toledo, Carlos de Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.