Diversidad de anfibios : su importancia en los ecosistemas y declinación de poblaciones - Céspedez, Jorge Abel (2008)
Fil: Céspedez, Jorge Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.