Cinética de las reacciones HX/HOX + CHO → H/HO + XCHO (X=Cl, Br) - Miranda, Matías Orlando (2021)
Fil: Miranda, Matías Orlando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.