Estudio numérico de las hipótesis simplificativas del reglamento CIRSOC 301 sobre uniones abulonadas - Leiva, Pedro Alejandro (2021)
Fil: Leiva, Pedro Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.