Articulación e integración de contenidos con asignaturas de la carrera de Arquitectura : “alumno responsable-futuro profesional ético” - Iturrióz, Martín (2013)
Fil: Iturrióz, Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.