Libertad condicional : naturaleza jurídica, carácter y autoridad competente. Condiciones de procedencia y su análisis constitucional - Sassón, Isidoro (2014)
Fil: Sassón, Isidoro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.