Características del patrón nutricional de los niños de 6 a 12 años, que asisten a un centro de atención primaria de salud en la ciudad de Fontana, Chaco, en el periodo comprendido desde 01 de agosto de 2019 hasta 31 de agosto de 2020 - Obregón, Martín Fabio (2020)
Fil: Obregón, Martin Fabio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.