Morfología del diseño arquitectónico 1, ejercicios de diseño. Modelización de una idea - Pérez, Malena (2018)
Fil: Pérez, Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.