El articulo 37 de la Constitución Nacional a 25 años de la reforma de 1994 - Anís, Mónica Andrea (2019)
Fil: Anís, Mónica A Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.