Seroprevalencia de toxocara canis en perros de las ciudades de Corrientes y Esperanza (Argentina) - García, Leandro Daniel Martín (2016)
Fil: García, Leandro Daniel Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.