Nefrotomía como tratamiento quirúrgico para extracción de parásitos de Dioctophyma renale - Carlasara, Eliana Antonella (2023)
Fil: Carlasara, Eliana Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.