Trazador I- V de bajo costo para módulos fotovoltaicos expuestos a sol real - González Mayans, Alexis Raúl (2017)
Fil: González Mayans, Alexis Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.