Economía social y solidaria : empresas BIC, necesidad de su regulación legal - Pérez, Ana Julia (2019)
Fil: Pérez, Ana Julia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.