Estructura poblacional, reproducción, comunicación y ecología térmica del geko del taragüi (Homonota taragui, Phyllodactylidae, Squamata) endémico de los afloramientos rocosos del Paraje Tres Cerros, Corrientes, Argentina - Courtis, Azul Celeste (2024)
Fil: Courtis, Azul Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.