La sociedad por acciones simplificada, la reglamentación del 26 de julio de 2017-I.G.J./ resolución general 6/2017 - Arduino, Augusto Horacio Lorenzo (2019)
Fil: Arduino, Augusto Horacio Lorenzo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.