Diagnóstico histopatológico de lesiones de tejidos duros y blandos de la cavidad oral en pediatría - Falcón, Diana Emilia (2021)
Fil: Falcón, Diana Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.