Forestaciones con Pinus sp. en ambientes frágiles del Nordeste de Corrientes: su impacto sobre la calidad de suelo - Acosta, María Gabriela Luján (2022)
Fil: Acosta, María Gabriela Luján. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.