Maternidad, adolescencia y educación en contextos urbanos y rurales salteños en 2010 - López Villagra, Edgardo Darío (2022)
Fil: López Villagra, Edgardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.