Photostesia : una experiencia innovadora en el taller de diseño - Salas, Augusto Alejandro (2009)
Fil: Salas, Augusto Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.