El mejoramiento de la comunicación lingüística del personal de la administración pública como herramienta de modernización del Estado - Wingeyer, Hugo Roberto (2017)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.