Fauna de flebótomos y variación estacional en dos sitios de captura en la ciudad de Corrientes - Mierez, Mirta Liliana (2022)
Fil: Mierez, Mirta Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.