Edad real y peso vivo de hembras bovinas que participan de las exposiciones rurales del NEA - Smahlij, Juan Martín (2023)
Fil: Smahlij, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.