Estudio de alternativas de abastecimiento de agua fresca en el chaco paraguayo - Ruberto, Alejandro Ricardo (2013)
Fil: Ruberto, Alejandro Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.