La fotografía etnográfica como soporte o disparador de memoria. Una experiencia de la mirada - Reyero, Alejandra Paola Yanina (2007)
Fil: Reyero, Alejandra Paola Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.