Proposals to reject the names Hexasepalum and H. angustifolium (Rubiaceae) - Cabaña Fader, Andrea Alejandra (2012)
Fil: Cabaña Fader, Andrea Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.