Hongos levaduriformes en pacientes pediátricos hospitalizados : frecuencia y sensibilidad antifúngica - Rojas, Florencia Dinorah (2019)
Fil: Rojas, Florencia Dinorah. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.