El procedimiento para constatar la voluntad en el requerimiento eutanásico - Domínguez Henain, Daniel Horacio (2023)
Fil: Domínguez Henain, Daniel Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.