DGP y cobertura médica. La necesidad de políticas públicas igualitarias en materia de salud reproductiva - Mauriño, Fermina (2018)
Fil: Mauriño, Fermina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.