El Código Civil y Comercial y la importancia del derecho ambiental - Rodríguez, Carlos Aníbal (2016)
Fil: Rodríguez, Carlos Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.