Mediación, arbitraje y conciliación en el currículum de la Facultad de Derecho de la UNNE : un paso hacia el nuevo paradigma de acceso a justicia - Nazaruka, Noelia Salomé (2019)
Fil: Nazaruka, Noelia Salomé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.