Autoensamblado de nanoestructuras en substratos de aluminio anodizado - D'Ascenzo, Fiorella Antonina (2010)
Fil: D'Ascenzo, Fiorella Antonina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.