Interpretación de contratos de cambio y asociativos en el Código Civil y Comercial - Masferrer, Luz Gabriela (2019)
Fil: Masferrer, Luz Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.