EPJA y Covid. Transformaciones en las políticas, las instituciones y los sujetos en las provincias de Chaco y Corrientes - Blazich, Gladys Susana (2022)
Fil: Blazich, Gladys Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.