Educación indígena en el Chaco (Argentina) : identidad étnica, participación e interculturalidad. De la historia reciente a la actualidad - Almirón, Victoria Soledad (2022)
Fil: Almirón, Victoria Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.