Representaciones lingüísticas de una hablante paraguaya, bilingüe guaraní-castellano, radicada en la ciudad de Corrientes - Alvides, Melisa Ivanna (2021)
Fil: Alvides, Melisa Ivanna. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina