Modelado matemático de un operador de agregación para asignación de recursos en sistemas distribuidos - La Red Martínez, David Luis (2017)
Fil: La Red Martínez, David Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.