Análisis de materiales didácticos utilizados por una profesora de criminalística en sus propuestas de enseñanza y aprendizaje en el marco de una modalidad híbrida. Periodo 2020-2021 - Medina, Dayana Andrea (2023)
Fil: Medina, Dayana Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.