Seguridad alimentaria desde la agricultura familiar a la mesa : acciones de prevención de zoonosis parasitarias - Benítez, Andrea Susana (2024)
Fil: Benítez, Andrea Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.