Efecto del embolsado y deschire del cultivo de banano (Musa acuminata Colla) sobre las poblaciones de trips (Thysanoptera : Thripidae) - Scribano, Francisco Rolando (2018)
Fil: Scribano, Francisco Rolando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Agencia de Extensión Rural Laguna Blanca; Argentina.