Desarrollo microbiológico, fenoles totales y capacidad antioxidante en jugo de pomelo cv. ‘Duncan’ tratado con radiación - La Cava, Enzo Luciano (2014)
Fil: La Cava, Enzo Luciano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.