Edad de postura y peso del huevo de dos genotipos de gallinas reproductoras Campero INTA bajo dos programas de alimentación en cría y recría - Sanz, Susana Paola (2022)
Fil: Sanz, Susana Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.