Experiencias de articulación en el taller de arquitectura de segundo año - Putallaz, Julio Enrique (2015)
Fil: Putallaz, Julio Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.