Recursos educativos abiertos y las bibliotecas universitarias. Desafíos y oportunidades en el contexto de la FaCENA - Insaurralde, Paola Elízabeth (2024)
Fil: Insaurralde, Paola Elízabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.