La politización de una ley de presupuestos mínimos sobre Humedales - Flores Ramírez, Jessica Elizabeth (2022)
Fil: Flores Ramírez, Jessica Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.